Contoh Soal Ujian Linux


Bismillah,

Kali ini AbuHirr Posting lagi Mengenai Ujian Di Linux yang di dapat dari postingan Kaskus

Buat agan agan yang mau ujian linux dasar bisa download aplikasi ujian nya disini .. clean kok no virus …en berbahasa kampung kita sendiri ^_^

EXE VERSION ON MIKOCOK OR USING WINE
http://www.4*shared.com/get/gZnenGF-…inal-Exam.html

gw dah nyoba, soal nya berbahasa indo kok, judul nya emang sample .. tapi setiap kali buka apps nya soal nya beda beda kayaknya bank soal nya banyak walau yang ditampilin cuma 10… moga bermanfaat.

Untuk agan-agan yang mau coba ver html nya mungkin bisa coba yang ini, basic nya file swf yang ditampilin via html, barusan dapet .. jumlah soal yang nampil ada 25 gan .. lebih banyak dari sebelum nya … semoga lebih bermanfaat.

HTML+SWF VERSION
http://www.4*shared.com/file/8DJE26J…l-Test-25.html

Misi lagi momod, mimin … en agan agan semua… update lagi nih gan hasil ngoprek tengah malam … dapet yang versi command test nya …. jadi makin asik buat testing .. silahkan dinikmati ya agan semua

FILL COMMAND Test
http://www.4*shared.com/file/_77petk…Fill-demo.html

————————————————————————————-
Ane mau upgrade lagi apa yang ane dapet tadi malam moga-moga berguna buat agan agan sekalian … mungkin agan-agan yang expert dah punya, tapi ane pengen share aja…. kali ini contoh aplikasi soal yang standar keluaran LPI (linux profesional institute).. namun masih nemu yang file exe gan …blum dapet yang ver html nya… en masih pake bahasa kampung asli nya … kalau yang ini gw sendiri pas nyoba blum lulus gan  .. padahal masih yang level 1 nya …. hehehehehe maklum masih cupu .. mugkin bagi agan agan yang expert bisa lulus.

Ane dapet 4 jenis soal nih gan .. silahkan dicicipi
http://www.4*shared.com/file/Qebada6…7-101-RMT.html
http://www.4*shared.com/file/bQ3qAnU…7-102-RMT.html
http://www.4*shared.com/file/gAIjcyS…7-201-RMT.html
http://www.4*shared.com/file/MhWmApT…7-202-RMT.html

Semoga Bermanfaat

NB: Jangan Lupa kalo mau donlot Ilangin tanda * di link downloadnya….

Sumber : http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004662093/contoh-soal-ujian-linux/

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s